SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/75 vom 22. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Anspruch auf eine Invalidenrente; Berechnung von Validen- und Invalideneinkommen eines Selbständigerwerbenden aufgrund eines Einkommensvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. November 2010, IV 2009/75).